RECETA
Adobo filipino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de carne de cerdo
- 2 pollos
- 3 cebollas grandes
- 2 dientes de ajo
- Un poco de jengibre
- 1/2 vasito de vinagre de vino
- 1/2 vasito de salsa de soja
- Pimienta en grano
- Aceite
- Sal
Pasos
1Cortar las cebollas y los ajos y freír en una cacerola con aceite junto con la carne de cerdo y los pollos troceados.
2Cuando todo empiece a dorarse, añadir medio vasito de vinagre de vino, la salsa de soja, unos cuantos granos de pimienta, un poco de jengibre y una pizca de sal (no mucha porque la salsa de soja es salada).
3Dejar cocer a fuego suave hasta que la carne y el pollo estén en su punto.
4El guiso cogerá un color oscuro, típico de este plato.
5Servir acompañado de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Adobo filipino
Nuevo comentario