RECETA

Acelgas salteadas con ají morrón concassé
Receta de Acelgas salteadas con ají morrón concassé
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Acelgas salteadas con ají morrón concassé
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de acelgas limpias
  • 1/2 cabeza de ajo picado
  • 1 ají morrón concassé
  • 100 g de aceitunas negras descarozadas fileteadas
  • 100 cc de aceite de oliva
  • 25 g de manteca
  • Sal, pimienta y ají molido
Pasos

1En un recipiente con agua salada blanquear la acelga, escurrirla bien y hacerle unos cuantos cortes.

2En una sartén colocar la manteca y el aceite de oliva, cuando esté caliente rehogar la cebolla picada, el morrón picado y el ajo.

3Por último agregar la acelga y las aceitunas, saltear todos los ingredientes y condimentar con sal, pimienta y ají molido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas salteadas con ají morrón concassé
Nuevo comentario
Publicar comentario