RECETA
Acelgas revueltas con huevo y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 21:22
Ingredientes para Acelgas revueltas con huevo y jamón
- 4 Acelgas de penca ancha
- 400 gramos de Patatas
- 100 gramos de Jamón serrano
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Una ramita de perejil
Pasos
11 Limpiamos bien las pencas de las acelgas, las cortamos en trozos pequeños y las cocemos en agua con sal hasta que estén tiernas.
22 Una vez cocidas las escurrimos, las sofreimos en una sartén con un poco de aceite de oliva y las reservamos.
33 Freímos una patatas cortadas en dados pequeños y unos tacos pequeños de jamón.
44 Mezclamos las pencas de acelga salteadas, el jamón y las patatas fritas y añadimos los huevos batidos, revolviendo todo bien en una sartén grande.
55 Terminamos espolvoreando con un poco de perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Acelgas revueltas con huevo y jamón
Nuevo comentario