RECETA

Patatas revueltas
Receta de Patatas revueltas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Patatas revueltas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kilos de patatas
  • 2 hojas de laurel
  • Una cabeza de ajo
  • Abundante perejil
  • Una cucharada grande de pimentón
  • 4 trozos de tocino entreverado
  • 2 cebollas no muy grandes
  • Un puñado de sal fina
  • Guindilla a voluntad
Pasos

1Se ponen a hervir las patatas enteras y peladas con agua y sal. Una vez cocidas se retira el agua y se las machaca con la mano del mortero en una sartén grande. Se les va echando el tocino en trozos cuadrados y pequeños e igualmente la cebolla, el machado de ajo y perejil y el laurel.

2Se refríe todo junto gasta que quede un poco dorado. Seguidamente se les agrega una cucharada sopera de pimentón y tres tazas de desayuno de agua caliente. Se deja todo hervir y a continuación se le echan las patatas que se van moviendo hasta dejar todo el caldo bien sumido por las patatas que han de quedar espesas. Se sirven con guindilla picante.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas revueltas
Nuevo comentario
Publicar comentario