RECETA
Acelgas de doña albertina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/4 kg. de acelgas
- 4 huevos
- Aceite y mantequilla
- 8 cucharadas de leche concentrada
- Sal
- Queso rallado
Pasos
1Limpiar, quitar las hebras y trocear las acelgas. Cocer en agua con sal.
2Preparar mientras tanto una salsa bechamel
3Cuando las acelgas estén en su punto escurrirlas y colocarlas en una fuente refractaria, previamente untada con mantequilla verter la salsa por encima.
4Espolvorear con queso rallado y meter al horno con el grill encendido, unos minutos para que se gratine.
5Servir en seguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Acelgas de doña albertina
Nuevo comentario