RECETA
Acelgas de doña agneta
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 manojo de acelgas
- 1 Kg. de patatas blancas
- 5 dientes de ajo
- Aceite
- 1 pastilla de caldo concentrado
Pasos
1Limpiar las acelgas y trocearlas. Pelar las patatas y trocearlas.
2Poner ambas cosas y las pastillas de caldo en una cacerola con agua y ponerlas a hervir.
3Cuando estén cocidas, poner en una sartén aceite y los ajos cortados dejando que tomen un poco de color.
4Cuando empiecen a dorarse suavemente, incorporar la verdura de la cacerola cogiéndola con una espumadera, escurriéndola ligeramente.
5Darle varias vueltas para rehogarlas junto con los ajos.
6Rectificar de sal si fuese necesario. Servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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