RECETA
Acelgas al horno estilo chihuahua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cucharaditas de cebolla finamente picada
- 2 cucharaditas de aceite
- 400 gramos de acelgas cocidas y escurridas
- 2 piezas de papa pelada y cortada en cúbitos
- Sal y pimienta
- 1/4 de cucharadita de estragón deshidratado
- 1/2 taza de queso Chihuahua rallado
Pasos
1Acitronar la cebolla en el aceite. Reservar.
2Engrasar un molde refractario, mezclar las acelgas, las papas, la cebolla acitronada, sal, pimienta, estragón y vaciar en el refractario.
3Cubrir con el queso y gratinar en el horno hasta que el queso se funda. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Acelgas al horno estilo chihuahua
Nuevo comentario