RECETA
Acelgas a la chilena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 14:22
Ingredientes para Acelgas a la chilena
- 1 paquete de Acelgas (cortadas del patio de atrás)
- 1/2 Kg. de papas
- 3 Zanahorias
- 1 Cebolla picada
- 1 taza de caldo de Gallina o de Pollo
- 1/2 taza de leche
- Aceite o mantequilla
- sal
Pasos
11 Sacarle los tallos a las acelgas y cortar las hojas a lo largo en tiras angostas.
22 Cocinar con poca agua.
33 Aparte freír en la mantequilla o aceite la cebolla picada en cuadritos pequeños.
44 Una vez doradita agregar las papas en cuadritos y las zanahorias cortadas finito.
55 Agregar la acelga bien escurrida, el caldo de ave y la leche.
66 Si desea, le puede agregar un puñito de arroz, sal a gusto y se deja cocinar a fuego lento hasta que espese.
77 y... A chuparse los dedos!!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Acelgas a la chilena
Nuevo comentario