RECETA

Acelgas a la chilena
Receta de Acelgas a la chilena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 14:22
Receta de Acelgas a la chilena
Ingredientes para Acelgas a la chilena
  • 1 paquete de Acelgas (cortadas del patio de atrás)
  • 1/2 Kg. de papas
  • 3 Zanahorias
  • 1 Cebolla picada
  • 1 taza de caldo de Gallina o de Pollo
  • 1/2 taza de leche
  • Aceite o mantequilla
  • sal
Pasos

11 Sacarle los tallos a las acelgas y cortar las hojas a lo largo en tiras angostas.

22 Cocinar con poca agua.

33 Aparte freír en la mantequilla o aceite la cebolla picada en cuadritos pequeños.

44 Una vez doradita agregar las papas en cuadritos y las zanahorias cortadas finito.

55 Agregar la acelga bien escurrida, el caldo de ave y la leche.

66 Si desea, le puede agregar un puñito de arroz, sal a gusto y se deja cocinar a fuego lento hasta que espese.

77 y... A chuparse los dedos!!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas a la chilena
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti