RECETA
Acelgas a la chilena
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de acelgas
- 1/2 Kg. de papas
- 3 zanahorias
- 1 cebolla picada
- 1 taza de caldo de gallina o de pollo
- 1/2 taza de leche
- Aceite o mantequilla
- Sal
Pasos
1Sacarle los tallos a las acelgas y cortar las hojas a lo largo en tiras angostas. Cocinar con poca agua.
2Aparte freír en la mantequilla o aceite la cebolla picada en cuadritos pequeños.
3Una vez doradita agregar las papas en cuadritos y las zanahorias cortadas finito.
4Agregar la acelga bien escurrida, el caldo de ave y la leche.
5Si desea, le puede agregar un puñito de arroz, sal a gusto y se deja cocinar a fuego lento hasta que espese.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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