RECETA

Acelgas a la chilena
Receta de Acelgas a la chilena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Acelgas a la chilena
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de acelgas
  • 1/2 Kg. de papas
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla picada
  • 1 taza de caldo de gallina o de pollo
  • 1/2 taza de leche
  • Aceite o mantequilla
  • Sal
Pasos

1Sacarle los tallos a las acelgas y cortar las hojas a lo largo en tiras angostas. Cocinar con poca agua.

2Aparte freír en la mantequilla o aceite la cebolla picada en cuadritos pequeños.

3Una vez doradita agregar las papas en cuadritos y las zanahorias cortadas finito.

4Agregar la acelga bien escurrida, el caldo de ave y la leche.

5Si desea, le puede agregar un puñito de arroz, sal a gusto y se deja cocinar a fuego lento hasta que espese.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas a la chilena
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti