RECETA
- 12 bizcocho de soletilla
- 4 cucharada de margarina
- 5 cucharada de azucar
- 1 vaso de leche
- 3 huevo
- 4 cucharada de chocolate en polvo
- 2 taza de palomitas de maiz
1Poner 4 cucharadas de margarina en un bol. Agregar 5 cucharadas de azúcar y bate 50 veces con una cuchara de madera hasta conseguir formar una crema.
2Poner un embudo sobre un vaso. Partir un huevo y deja caer la clara dentro del vaso.
3Vierte la yema en el bol. Repite lo mismo con dos huevos más.
4Añade 4 cucharadas de chocolate en polvo y bate 40 veces con la cuchara de madera muy rápido.
5Vierte leche en un plato sopero. Remoja sin ablandar mucho 4 bizcochos de soletilla en la leche y ponlos bien juntitos en una fuente.
6Cubre los bizcochos con parte de la crema de chocolate y espárcela con la espátula.
7Remoja 4 bizcochos más y ponlos invertidos, a lo largo, sobre la crema.
8Recúbrelos con una nueva capa de crema.
9Haz lo mismo con otros 4 bizcochos más. Cúbrelos con la crema restante. Con la espátula, cubre también los lados. Pon las palomitas para decorar tu pastel en la superficie y en los lados.
10Guarda el pastel en la nevera durante 1 hora para que la crema endurezca. Por último: disfrutar de un delicioso pastel !