RECETA

Pastel de bizcochos al café
Receta de Pastel de bizcochos al café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Receta de Pastel de bizcochos al café
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 litro de café muy fuerte
  • 500 g de mantequilla
  • 250 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 30 bizcochos desmigados
  • 50 g de chocolate en polvo
Pasos

1Calentar la mantequilla para que se ablande, sin que se llegue a fundir.

2Mezclar bien el azúcar con la mantequilla hasta conseguir una pasta homogénea. Añadir el café.

3Añadir los bizcochos desmigados y hacer una pasta.

4Verter la pasta en un molde untado con mantequilla.

5Cocer a horno medio hasta que se ponga duro. Enfriar.

6Desmoldar y espolvorear por encima con el polvo de chocolate.

7Servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de bizcochos al café
Nuevo comentario
Publicar comentario