RECETA

Zucchini en milanesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 zucchinis grandes pelados
  • 4 huevos
  • 50 gr de perejil picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 250 g de harina
  • 300 g de pan rallado
  • 1 pizca de mostaza
  • Aceite de oliva para freír
  • Albahaca picada
  • Sal gruesa o entrefina cantidad necesaria
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Cortar los zucchinis a lo largo en lonjas de un cm de espesor aproximadamente.

2En un recipiente batir los huevos y condimentar con sal, pimienta, ajo, perejil y una pizca de mostaza, sazonar cada rebanada de zucchini por ambos lados y pasar por harina, huevo y pan rallado en ese orden.

3Freír en el aceite a fuego suave por ambos lados, retirar con espumadera y colocar sobre papel absorbente.

4Servir espolvoreadas con albahaca picada si gusta puede acompañar con arvejas saltadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zucchini en milanesa
Nuevo comentario