RECETA

Yuca con mojo y masitas de cerdo (cuba)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lb de yuca
  • Aceite vegetal o manteca de cerdo
  • Ajo
  • Cebolla
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Naranja agria o vinagre con un poco de jugo de limón
  • Posta de cerdo o lomo
  • Orégano
Pasos

1Se pela la yuca se corta en trozos, se pone en agua caliente con sal

2Una vez blanda se saca y se vierte en una fuente

3Aparte se prepara el aliño en una sartén al fuego se echa el aceite caliente, se le agrega el ajo machacado y las cebollas en aros bastante, luego la naranja agria o sustituto, esto cristalizado se le vierte a la yuca encima y decoramos con el perejil fresquito y verde por arriba bien picadito (el ajo y la cebolla no deben de quemarse ni tostarse).

4Aparte se pican trozos del cerdo y se ponen a freir en el aceite o manteca se sirven por aparte en fuente o por encima de la yuca

5Nota: este cerdo previamente fue adobado a la víspera con naranja agria, ajo, orégano, sal, pimienta ....etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Yuca con mojo y masitas de cerdo (cuba)
Nuevo comentario