RECETA

Youvarlakia avgolemono. albóndigas griegas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 12:35
Ingredientes para Para 4 personas
  • 400 gr. carne de ternera
  • 40 gr. cebolla
  • 40 gr. arroz
  • Perejil fresco
  • 1 cda. eneldo fresco
  • Sal y pimienta negra molida (al gusto)
  • Agua
  • Harina para rebozar
  • 1 huevo
  • Zumo ½ limón
Pasos

1Cómo hacer las Youvarlakia o albóndigas

2Servimos las youvarlakia avgolemono o albóndigas griegas bien calientes espolvoreadas con un buen pellizco de perejil y acompañadas de unas patatas fritas o cocidas a modo de guarnición.

3Cómo preparar la salsa Avgolemono

4Servimos las youvarlakia avgolemono o albóndigas griegas bien calientes espolvoreadas con un buen pellizco de perejil y acompañadas de unas patatas fritas o cocidas a modo de guarnición.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Youvarlakia avgolemono. albóndigas griegas
Nuevo comentario