RECETA

Yayla çorbasi (sopa de yogurt a la menta)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 250 gr De yogurt
  • 35 gr De arroz 1/2 cucharadas de mantequilla
  • 75 cl de caldo de buey o de pollo
  • 1/2 cucharada bien llena de harina
  • 1 yema de huevo
  • Sal al gusto
  • Condimento:
  • 25 gr de mantequilla
  • 7 gr de menta seca
Pasos

1Se pone a hervir el caldo de buey o de pollo y se le añade la mantequilla y el arroz.

2Se deja cocer a fuego lento hasta que el arroz esté bien cocido.

3En un tazón se mezcla el yogurt, la harina, las yemas de los huevos y se sazona con sal.

4Se echa esta mezcla en el caldo sin dejar de remover y se deja cocer durante 15 minutos hasta que la sopa tenga una consistencia cremosa.

5Se pone a derretir la mantequilla en una pequeña cacerola, se añade la menta seca y se remueve durante un minuto.

6Se adereza con menta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Yayla çorbasi (sopa de yogurt a la menta)
Nuevo comentario