RECETA

Wrap de pollo y champiñones

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45 minutos
Publicada el 26/08/2017 18:00
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 6 Unidades de Tortillas para wrap
  • 4 Filetes de Pechuga de pollo
  • 300 Gramos de Champiñón
  • 100 Gramos de Cebolla
  • 6 Hojas de Lechuga
  • 3 Dientes de Ajo
  • 2 Piezas de Jitomate
  • 1 Pieza de Pepino
  • 1 Pieza de Aguacate
  • 1 Pizca de Sal y pimienta
  • ¼ Taza de Aceite de oliva
Pasos

11 El primer paso es alistar los ingredientes y utensilios que vamos a ocupar. Para hacer los wraps de pollo comenzamos lavando y desinfectando los vegetales.

22 Una vez que las verduras estén limpias, cortamos la cebolla, el ajo, los champiñones y el pollo en rebanadas no muy gruesas para el relleno de los wraps. También el aguacate, pepino y jitomate se rebanan finamente pero éstos se reservan para el momento de servir.

33 Rociamos una sartén ya caliente con aceite de oliva y salteamos a fuego medio la cebolla y el ajo. En cuanto el ajo desprenda su aroma agregamos el pollo al sartén.

44 Cuando el pollo se ponga blanco agregamos los champiñones. Salteamos por un par de minutos más o hasta que los champiñones para el wrap de pollo estén cocidos al gusto. Sazonamos con sal y pimienta. Reservamos.

55 En un comal o sartén calentamos las tortillas para wrap y las guardamos en un tortillero o envolvemos con un trapo limpio para que no se enfríen.

66 Para montar los wraps de pollo en cada tortilla extendemos una hoja de lechuga, una porción de pollo con champiñones y verduras rebanadas.

77 Disfruta de este delicioso wrap de pollo con champiñones en una reunión con amigos o para la próxima cena. Como sugerencia puedes untar la tortilla para wrap con requesón, salsa chipotle, queso crema o algún aderezo de tu preferencia. Enrollamos y servimos inmediatamente.

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