RECETA

Wrap caliente de pollo thai

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:07
Ingredientes para 2 wraps comensales
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 1 filete de pechuga de pollo grande
  • Ajo en polvo
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de yogur natural
  • 1 cucharadita de miel
  • Unos golpes de jengibre en polvo
  • 1 cucharada de zumo de lima o limón
  • Unas hojas de lechuga o rúcula
  • Tortillas de trigo para wraps
Pasos

1En un bol ponemos el pollo troceado en tiras con la sal, pimienta, salsa de soja, yogur, ajo en polvo, jengibre, miel y limón. Dejamos marinar al menos un par de horas.

2Cortamos las verduras en juliana y rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Dejamos al dente.

3En otra sartén salteamos el pollo ya marinado y escurrido hasta que dore al gusto.

4Preparamos las tortitas y las untamos con alguna salsa con la que vayamos a acompañar. Ponemos una manojo de ensalada al gusto, lechuga, rúcula,,,, rodajas muy finas de tomate cortado y las verduras salteadas.

5Añadimos el pollo y cerramos como si fuera un sobre, introduciendo los extremos hacia dentro para sellar los ingredientes del interior y prensar bien. Vamos enrollando hasta formar el wrap. Pasamos por la sartén vuelta y vuelta hasta que el wrap esté dorado.

6Servir con un bol de guacamole u otra de las salsas que te recomendamos y crudités de verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Wrap caliente de pollo thai
Nuevo comentario