RECETA

Vichyssoise verdadera francia

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo puerros
  • 125 cc nata líquida
  • 500 cc leche
  • 0,5 cucharadita pimienta blanca
  • 1 pizca sal
  • 25 gramos mantequilla
  • 15 gramos perejil
  • 2 patatas medianas
Pasos

1En una cacerola se pone la mantequilla, los puerros limpios y troceados (solamente la parte blanca), las patatas peladas y troceadas.

2Todo esto se rehoga y se le añade la mitad de la leche, la sal y la pimienta.

3Se deja cocer, hasta que quede bien espeso, moviéndolo de vez en cuando.

4Se pasa por el pasapuré para que quede muy fino.

5Se deja enfriar y luego se le añade el resto de la leche y la nata y se bate con una varilla hasta que quede una crema uniforme.

6Se mete en la nevera y se sirve muy fría en tazas con perejil espolvoreado por encima.

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