RECETA

Pechugas de pollo rellenas (francia)

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tacita crema o nata para montar
  • 250 cc vino blanco
  • 200 cc aceite
  • 1 taza pan rallado
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 1 cucharada ciboullette picado fino
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 200 gramoS queso ricotta
  • 6 filetes de pehuga de pollo
  • 2 huevos batidos
Pasos

1Se toman los filetes de pechuga y se les realiza una incisión con un cuchillo, de tal forma que se puedan rellenar y se frotan con la sal, pimienta y ajo, se dejan en una fuente y se dejan macerando con el vino blanco.

2En una fuente se pone el queso, la crema y el ciboullette y se mezclan.

3La mezcla anterior se pone en una manga para decorar y con ésta se introduce el relleno dentro de los filetes de pechuga.

4Se pasan los filetes, ya rellenados, por el huevo batido y el pan rallado.

5Se fríen en aceite bien caliente.

6Se sirven de inmediato, acompañado de papas a la mantequilla y pimienta y ensalada a gusto.

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