RECETA

Vichyssoise light de mayenne

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Puerro (la parte blanca), 2 unidades
  • Cebolla, 1 unidad
  • Patata, 500 gramos
  • Mantequilla, 30 gramos
  • Caldo de ave, 1,1/2 taza
  • Leche, 1 taza
  • Nata líquida, 1 taza
  • Sal, al gusto
Pasos

1Calentar la mantequilla en una cazuela y rehogar la cebolla y los puerros, lavados y cortados muy menudos; cuando empiecen a tomar color, agregar las patatas peladas y cortadas en rebanadas finas, dar unas vueltas, incorporar el caldo y cocer a fuego suave 40 minutos.

2Apartar del fuego, rectificar la sazón, pasar por la batidora, añadir la leche y pasar por el pasapurés.

3Meter en el frigorífico y a la hora de servir, incorporar la nata mezclando bien.

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