RECETA
Verduras en vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 coles de bruselas
- 200 gr. de garbanzos cocidos
- 200 gr. de guisantes
- 100 gr. de judias verdes
- 8 espárragos trigeros
- 100 gr. de borraja
- 1 huevo cocido
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento calahorra
- 1 pimiento morrón
- Hojita de Laurel
- Perejil fresco picado
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Sal fina
- Agua
Pasos
1Pon a cocer en la vaporera junto, con la hoja de laurel, las coles, las judías, los guisantes, la borraja y los espárragos trigueros.
2Una vez cocidas dispón sobre un plato llano todas las verduras agregando los garbanzos y el pimiento morrón en tiras gruesas brevemente cocido.
3Prepara la vinagreta picando finamente el huevo cocido, la cebolleta, el pimiento calahorra, los dientes de ajo. Mezcla con aceite, vinagre y sal. Aliña.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Verduras en vinagreta
Nuevo comentario