RECETA

Verduras con salsa de ajo y almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • calabacín, 500 gramos
  • zanahoria, 500 gramos
  • nabo, 500 gramos
  • diente de ajo, 3 unidades
  • almendra, 75 gramos
  • aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pan, 1 rebanada
Pasos

1Lavar los calabacines con piel y cortarlos en tiras gruesas a lo largo y en trozos de 6-7 cm de largo.

2Pelar las zanahorias y los nabos y cortarlos en trozos alargados, del mismo tamaño que los calabacines.

3Cocerlo todo al vapor, hasta que queden al dente.

4Escurrirlas muy bien y colocarlas en una fuente refractaria.

5Pelar los ajos y colocarlos en el vaso de la batidora con las almendras, el pan, sal y pimienta, y 3-4 cucharadas de agua templada.

6Triturarlo y cuando la mezcla esté homogénea, añadir el aceite.

7Repartir esta mezcla sobre las verduras y meter en el horno caliente, unos minutos para que se doren.

8Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras con salsa de ajo y almendras
Nuevo comentario