RECETA

Verduras con mantequilla de ajo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de brécol fresco
  • 400 g de espinacas frescas
  • 2 cucharaditas de jengibre rallado
  • 2 o 3 guindillas verdes en trozos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de nata esterilizada
  • 25 g de mantequilla
  • 5 dientes de ajo machacados
Pasos

1Lava las verduras y córtalas finamente. Corta los tallos de las espinacas.

2Vierte 240 ml de agua en una cacerola, añade las verduras, el jengibre, la guindilla verde y la sal, y haz hervir el agua a fuego medio.

3Baja el fuego, tapa y deja cocer 30 o 35 minutos, hasta que las verduras estén completamente tiernas.

4Destapa la cacerola y con una cuchara de madera, aplasta las verduras, y deja que se evapore el exceso de líquido.

5Cuece hasta que quede una consistencia parecida al puré.

6Agrega la nata y deja cocer unos minutos.

7Calienta la mantequilla y añade el ajo.

8Cuando empiece a tomar color rosado, vierte esta mezcla sobre las verduras y remueve bien, deja reposar un momento antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras con mantequilla de ajo
Nuevo comentario