RECETA

Verduras al vapor

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40 minutos
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Facil
Publicada por el 06/03/2015 00:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 alcachofa
  • 4 zanahoria
  • 4 cebollita
  • 2 calabacin
  • 4 nabo
  • 500 g. de judias
  • 1 rama de albahaca
  • sal
  • 2 yogur natural
  • hoja de estragon fresco
  • 20 g. de alcaparra
  • pimienta
Pasos

1Retirar las hojas duras de la alcachofa. Pelar las zanahorias, cebollitas, calabacines y nabos. Retirar las puntas de las judías y cortar todo en trozos regulares.

2Retirar las hojas duras de la alcachofa. Pelar las zanahorias, cebollitas, calabacines y nabos. Retirar las puntas de las judías y cortar todo en trozos regulares.

3Colocar todas las verduras en el cesto de la olla de vapor junto con la ramita de albahaca y salar.

4Verter agua en la parte inferior de la olla, vuelve a colocar el cesto con las verduras. Cocer a fuego lento unos 25 minutos. Vigilar la evaporación del agua.

5Preparar la salsa batiendo con la ayuda de las varillas, los yogures, las hojas de estragón, las alcaparras y la pimienta en un bol.

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