RECETA

Vacuno genovés

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 1/2 tazas de harina
  • 3 kgs de carne de vacuno (posta entera)
  • 2 zanahorias
  • 1/2 taza de ají líquido
  • 1 taza de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de polvos de hornear
  • 200 grs. de mantequilla
  • 3 cucharadas de sal
Pasos

1Mezclamos la harina con los huevos, batiendo a máxima velocidad, y luego agregamos la mantequilla.

2Quedará una mezcla a la que luego le agregaremos las 3 cucharadas de sal.

3Luego a esa mezcla agregamos los polvos de hornear y la taza de azúcar.

4Esta mezcla, se guarda en el refrigerador hasta que su temperatura sea helada.

5Mientras tanto, la zanahoria la picamos en diminutos cuadritos y la vaciamos dentro del recipiente que contiene el ají.

6Con esta mezcla bañamos la carne de vacuno, cubriéndola totalmente.

7Calentamos el horno a una temperatura moderada para evitar una sobrecocción.

8Luego la carne, la metemos al horno y la dejamos por unos 30 minutos, después de haber pasado este tiempo la sacamos.

9La mezcla que preparamos al principio (ya lista) la sacamos del refrigerador, y con ella cubrimos la carne completamente y la metemos nuevamente al horno.

10La dejamos otros 30 minutos o hasta que la mezcla con la que cubrimos el vacuno esté dorado.

11Luego la sacamos y la dejamos enfriar por 15 minutos.

12Corta esta carne en rodajas para ser servida con el acompañante de su gusto.

13Disfrutará del verdadero sabor de la carne, un sabor que le permitirá servirse más de un plato de esta obra de la cocina internacional.

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