RECETA
Uvas de vinalopó a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de Uva de Mesa Embolsada Vinalopó
- 1/2 litro de cava seco
- 1 bote de leche condensada
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de Maizena
Pasos
1Se hierve el cava 5 minutos.
2Se mezcla la leche con las yemas y se baten bien.
3Se añade la Maizena disuelta en un poco de agua fría.
4Se le añade el cava a toda esta mezcla, se pone a cocer al baño-maria, removiendo continuamente hasta que espese y quede una crema.
5Tendremos las uvas peladas y sin pepitas y las repartimos en las copas.
6Se cubren con la crema y se ponen en el frigorífico hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Uvas de vinalopó a la crema
Nuevo comentario