RECETA

Unas albóndigas especiales

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de carne picada especial de novillo
  • 3 cucharadas de comino
  • 1 huevo
  • 200 gramos de miga de pan lactal si corteza
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada extracto de tomate
  • 1 lata de tomates peritas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Picar las cebollas. Remojar de pan en leche durante 10 minutos y luego exprimirlas para retirar el líquido.

2En una terrina, mezclar bien la carne picada, el comino, el huevo, la miga, las cebollas, el tomate concentrado, la sal y la pimienta.

3Formar las albóndigas ayudándose con un poco de aceite.

4Cortar los tomates en trozos grandes y colocarlos en una cacerola con todo su jugo.

5Agregar una cuchara de aceite, el azúcar, la sal y la pimienta.

6Colocar en esa mezcla las albóndigas.

7Tapar y cocinar durante una hora y cuarto revolviendo de vez en cuando.

8Se las puede acompañar con verduras saltadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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