RECETA

Albóndigas especiales indús con microondas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de carne de añojo picada
  • 250 gramos de carne de cerdo picada
  • 2 huevos
  • 1 rebanada de pan
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 2 chalotas
  • 50 gramos de panceta
  • 1 ramita de apio
  • 1 zanahoria
  • 50 gramos de harina
  • 25 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de caldo
  • Sal, al gusto
  • Tomillo, al gusto
  • 1/2 taza de leche
Pasos

1Desmigar el pan y remojar la miga en leche.

2Batir los huevos en un cuenco y añadir las carnes picadas, la miga de pan escurrida, la sal y el tomillo.

3Formar las albóndigas, enharinarlas y dorarlas 2 minutos con aceite en la bandeja ya caliente.

4Colocar en un cuenco el apio, la panceta, la zanahoria, las chalotas, todo limpio y picado finamente, y la mantequilla, y conectar 4 minutos a máxima potencia.

5Agregar el curry y el caldo. Conectar 5 minutos.

6Añadir las albóndigas y conectar 3 minutos.

7Servir con arroz blanco o al gusto.

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