RECETA

Turron suchard casero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por el 20/11/2012 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 g. de chocolate de cobertura
  • 150 g. de chocolate con leche
  • 80 g. de arroz inflado
  • 15 g. de azúcar glasee
  • 15 g. de nocilla
Pasos

1Primero trocear los chocolates y derretirlos al baño maria.

2Una vez fundidos, incorporar el azúcar y la nocilla, y mover hasta que quede homogéneo

3Retirar del fuego y seguir removiendo para que se vaya enfriando

4Cuando la mezcla este tibia, incorporar el arroz inflado ( es importante que tenga una temperatura baja para que no se ablande el arroz)

5Verter la mezcla en el molde y dejar enfriar en la nevera hasta que solidifique

0 comentarios para la receta de Turron suchard casero
Nuevo comentario