RECETA

Trufas de naranja francesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de piel rallada de naranja
  • Piel de naranja cortada muy pequeña
  • 75 ml. de nata
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de Cointreau
  • 200 gr. de chocolate fondant
  • Cacao tamizado
Pasos

1Mezclar la mantequilla con la nata en un cazo pequeño. Calentar a fuego lento hasta que la mantequilla se derrita y llevarlo a ebullición.

2Apartar del fuego y añadir el chocolate. Taparlo y dejarlo reposar hasta que se haya derretido el chocolate.

3Agregar, entonces, la yema de huevo, la piel rallada de naranja, los trocitos de piel y el Cointreau y remover.

4Dejar reposar en la nevera hasta que tome consistencia para poder hacer las bolitas.

5Cubrirlas con el cacao. Una vez hechas guardarlas en la nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trufas de naranja francesa
Nuevo comentario