RECETA

Truchas escabechadas estilo español

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Publicada el 06/09/2017 12:31
Ingredientes para Truchas escabechadas estilo español
  • 4 Truchas de ración.
  • 60 g de mantequilla derretida.
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 hoja de laurel.
  • Zumo de una naranja.
  • Nuez moscada.
  • Pimentón dulce.
  • Sal
  • pimienta blanca.
Pasos

11 Lavamos las truchas y secamos con papel de cocina.

22 Elaboramos un caldo con el laurel, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta blanca.

33 Cocinamos las truchas durante 5 minutos en este caldo a fuego suave.

44 Mientras mezclamos la mantequilla derretida con el zumo de naranja, la nuez moscada y el pimentón dulce.

55 Retiramos las truchas del fuego y disponemos las truchas en una fuente bien caliente, cubriéndolas con la mantequilla a la naranja.

66 Dejamos reposar.

77 Se puede consumir caliente como plato principal o frío en canapés y en ensaladas.

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