RECETA

Truchas de la bañeza en salsa con thermomix

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 truchas
  • 6 lonchas de jamón serrano
  • 5 champiñones, blanqueados con limón
  • 1 cebolla
  • 1/2 cubilete de aceite
  • El zumo de 1 limón
  • 100 g de beicon sin ternillas ni corteza
  • 4 cubiletes de nata liquida
  • 1 cucharadita de harina
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpie bien las truchas y séquelas con un trapo. Introduzca las lonchas de jamón en las truchas.

2Cierre la abertura con un palillo, fríalas, colóquelas en una fuente de horno y reserve.

3Ponga en el vaso del thermomix, 1/2 cubilete del aceite de freír las truchas y todos los ingredientes, menos la nata, la harina y el zumo de limón.

4Tape, cierre y ponga el colador metálico. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados y tiempo 10 minutos.

5Agregue la nata, la harina y el zumo de limón, sazone y vuelva a programar la misma velocidad y temperatura, 5 minutos.

6Vierta la salsa obtenida sobre las truchas, introduzca la fuente unos minutos en el horno y sirva con patatitas al vapor.

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