RECETA

Salsa de jamón con truchas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas de 250 gr cada una
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 120 gr de mantequilla
  • Zumo de 1/2 limón
  • Un poco de caldo de carne
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Aceite
  • Sal y pimienta blanca
Pasos

1Limpiar las truchas en abundante agua fresca, secar y sazonar con sal y pimienta blanca.

2Seguidamente las pasamos por harina y las freímos a fuego moderado en una sartén con aceite (unos 5 minutos por cada lado).

3Reservamos en sitio caliente

4Salsa: En una sartén calentar la mantequilla y freír el jamón cortado en tiras finas, añadir un poco de zumo de limón, el caldo de carne y el vino blanco.

5Dejar cocer durante 5 minutos a fuego moderado, rectificar de sal y una vez en su punto napar las truchas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de jamón con truchas
Nuevo comentario