RECETA

Truchas con nueces y ajos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • trucha(de 200 grs.cada una), 4 unidades
  • ajo, 2 unidades
  • nuez, 20 gramos
  • pan rallado, 2 cucharadas
  • zanahoria, 2 unidades
  • vino blanco, 1/2 taza
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Limpiar las truchas, lavarlas muy bien, secarlas con papel absorbente y salpimentarlas por dentro y por fuera.

2Calentar el aceite en una sartén al fuego y freir los ajos hasta que estén dorados; sacarlos y machacarlos en el mortero con las nueces y un poco de sal.

3Incorporar el pan al mortero y mezclar muy bien.

4Raspar la piel de las zanahorias, lavarlas, cortarlas en lonchitas finas y freir a fuego suave en el mismo aceite de dorar los ajos.

5Colocar las truchas en una fuente refractaría, cubrirlas con la mezcla del mortero, regarlas con el vino y con el aceite.

6Colocar las zanahorias alrededor, y meter en el horno, previamente calentado, a media potencia durante 15 o 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas con nueces y ajos
Nuevo comentario