RECETA

Truchas con cebolla y limón para celíacos

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Truchas de ración (alrededor de 200gr.)
  • 2 cebollas medianas
  • 50 gr. De mantequilla
  • 1 vaso de leche
  • 1 limón
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpie las truchas.

2Póngalas en un plato con leche, a remojo durante 15 minutos.

3Corte las cebollas bien finas (picada, no la ralle que se quema). Se rehogue en la mantequilla, hasta que esté transparente.

4Escurra las truchas y se séquelas, colóquelas en una fuente refractaria, se rocían de limón, luego se sazonan con la sal y la pimienta, se le pone un poco de cebolla dentro de las truchas y el resto por encima, para que esté más sabroso ponga dos hojitas de laurel, rocíe con aceite y hornee.

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