RECETA

Trucha con salsa de jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas de 250 gramos cada una
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 120 gramos de mantequilla
  • Zumo de medio limón
  • Un poco de caldo de carne
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite
  • Sal al gusto
  • Pimienta blanca
Pasos

1Limpiar las truchas en abundante agua fresca, secar y sazonar con sal y pimienta blanca.

2Seguidamente las pasamos por harina y las freímos a fuego moderado en una sartén con aceite (unos 5 minutos por cada lado).

3Reservamos en sitio caliente.

4Para la salsa calentaremos en una sartén la mantequilla y freiremos el jamón cortado en tiras finas, añadiremos un poco de zumo de limón, el caldo de carne y el vino blanco.

5Dejar cocer durante cinco minutos a fuego moderado, rectificar de sal y una vez en su punto napar las truchas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha con salsa de jamón
Nuevo comentario