RECETA

Trillas (salmonetes) a la moda del sur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Trillas de buen tamaño, dos o tres por persona.
  • 1 copita de ron.
  • 1 limon.
  • 100 gramos de mantequilla.
  • 1 cucharada de extracto de tomate.
  • 1 cucharadita de tomillo.
  • 1 cucharadita de estragon.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • 1 pizca de cayena.
  • 1 vaso de aceite de oliva.
  • Harina.
  • Pan rallado.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Limpiar las trillas y pasarlas por harina.

2En un sarten dorarlas en aceite de oliva.

3Preparar una mezcla de perejil, tomillo, estragon,

4manteca, sal y pimienta, cayena, jugo de limon y la copita de ron.

5Poner parte de esta mezcla en una fuente para horno, sobre ella las trillas y cubrirlas con el resto de la mezcla.

6Espolvorear con pan rallado y llevar a horno muy caliente por unos minutos.

7Servir acompañadas de una ensalada verde en juliana fina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trillas (salmonetes) a la moda del sur
Nuevo comentario