RECETA

Toyo en cazuela

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de toyo
  • Un limón
  • 100 milímetros de aceite
  • 1 cucharada de achiote
  • 1 cebolla grande rallada
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 500 gramos de tomates rallados
  • 1 pimentón rojo picado
  • 1 pimentón verde picado
  • 1 cucharada de ají picado
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 10 gotas de tabasco
  • Harina de trigo para enharinar
  • Sal al gusto
Pasos

1Sumergir el toyo en agua hirviendo durante unos segundos.

2Raspar la piel y frotar la carne con el limón, enjuagar y cortar en dados.

3A continuación, calentar el aceite en una sartén grande y freír el pescado muy ligeramente, pues de lo contrario quedará seco. Retirar y reservar.

4Seguidamente, achiotar el aceite y rehogar en él la cebolla y los ajos.

5Cuando estén transparentes, añadir los tomates, los pimentones, el ají, la salsa inglesa y el tabasco.

6Revolver todo bien y cocinar a fuego lento durante 30 minutos.

7Por último, incorporar de nuevo el pescado, mezclar bien y cocinar todo junto durante cinco minutos.

8Servir con arroz blanco.

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