RECETA

Tostadas con pate de bonito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 12 rebanadas de pan de molde grandes
  • 200 g de bonito limpio, sin piel ni espinas
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 limón
  • Alcaparras
  • 1 trozo de pepino
  • 1/2 pimiento morrón
Pasos

1Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén y asar el bonito, vuelta y vuelta para que no se seque.

2Desmenuza el bonito y ponlo en el vaso de la batidora con el diente de ajo picado, el resto del aceite y el jugo de limón.

3Bate hasta obtener una pasta suave y homogénea.

4A continuación corta unos redondeles de pan molde y tóstalos.

5Unta una buena capa de paté en cada tostadilla y adorna con una alcaparra, una tirita de pimiento y un trocito de pepino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas con pate de bonito
Nuevo comentario