RECETA

Tortilla de sardinas con ajos, pimentón y zumo de limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de sardinas
  • 6 huevos
  • 1 ajo
  • Perejil
  • Pimentón
  • Zumo de limón
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Se limpian las sardinas, quitándoles las escamas, las espinas y la cola. Se dejan abiertas y se sazonan.

2Batir las claras de huevo a punto de nieve y se añaden las yemas, el perejil picado y la sal.

3Dorar los ajos picados en una sartén grande con un poco de aceite.

4Agregar la mitad de los huevos batidos y se colocan encima las sardinas.

5Espolvorear con un poco de pimentón y zumo de limón y se cubren con el resto de los huevos.

6Hacer muy despacio por un lado, se le da la vuelta y se dora por el otro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla de sardinas con ajos, pimentón y zumo de limón
Nuevo comentario