RECETA

Tortilla de gulas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pizca de guindilla picante (opcional)
  • 400 gr. de gulas
  • 3 huevos
  • 1 pizcade sal
  • 3 dientes de ajo
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Pasos

1En una sartén se echa el chorrito de aceite de oliva, de buena calidad. Se añaden los dientes de ajo, muy picaditos y la guindilla (opcional).

2Cuando empiezan a dorar, se añade la gula y se le da unas vueltas despacio con cubierto de madera, para no deshacer las gulas.

3Mientras tanto, batir los tres huevos y añadirlos por encima a la gula, moviendo la sartén para que se reparta el huevo. Cuando empiece a cuajar la tortilla y una vez que ha cuajado se le da la vuelta (como a la tortilla de patata). Pásalo unos minutos más y lista.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla de gulas
Nuevo comentario