RECETA

Ensalada de gulas y salmón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:06
Ingredientes para Ensalada de Gulas y Salmón
  • 250 gr. Gulas
  • 200 gr. Salmón ahumado
  • Lechuga (de varios tipos)
  • Aguacate
  • Tomate
  • aceite de oliva
  • 1 diente ajo
  • vinagre
  • perejil
  • cebollino
  • sal y pimienta
  • aceite de guindillas
Pasos

11 Se pica muy fino el salmón y se aliña con un poco de limón exprimido y pimienta.

22 Se mezcla el aguacate y el tomate, pelado y cortado en dados pequeños.

33 Se añade el cebollino picado. En un bol se pone el aceite de oliva, el ajo picado y unas gotas de zumo de limón.

44 Se añaden las gulas y se mezcla bien.

55 Para hacer el aceite de perejil: Se separan unas hojas de perejil y se ponen en una cazuela con agua hirviendo y cuando vuelva a hervir.

66 Las retiramos y enfriamos en agua.

77 Se escurren bien y se trituran con aceite de oliva y sal.

88 Se aliña la lechuga con aceite, vinagre, sal y pimienta.

99 Para presentar el plato, se pone en el centro un aro y en el fondo, el salmón, encima la lechuga y sobre ella, las gulas.

1010 Se retira el aro y se rodea la ensalada con el aceite de perejil, unos dados de tomate, el perifollo, etc.

1111 Se puede servir con un poco de aceite de guindillas.

1212 Nota: Hay que tener cuidado de no escederse con el aceite, ya que tanto el salmón como las gulas son muy grasos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de gulas y salmón
Nuevo comentario