RECETA

Tortilla de arvejas y panceta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de arvejas lavadas (2 latas lavadas y escurridas)
  • 1 cebolla grande picada
  • 200 g de panceta ahumada picada
  • 6 huevos
  • 50g de manteca
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1En una cacerola poner a hervir agua salada, cocinar las arvejas y escurrirlas bien.

2En una sartén colocar la manteca a calentar y rehogar la cebolla junto con la panceta.

3En un bol batir apenas los huevos, mezclar las arvejas, la cebolla, la panceta rehogadas, y salpimentar.

4Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y volcar la mezcla cocinar tapado a fuego muy bajo hasta que los huevos se coagulen y poder despegar de los bordes con una espátula, mover la sartén desde el mango para ver si la tortilla se mueve, si ya se despega y se mueve darla vuelta con la ayuda de la tapa, deslizarla de nuevo a la sartén y cocinar tapada a fuego muy bajo unos minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla de arvejas y panceta
Nuevo comentario