RECETA

Tortilla caprese y ensalada fresca en cocina abierta

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Publicada el 23/08/2017 14:57
Ingredientes para 2 personas comensales
  • Para la tortilla:
  • 4 huevos
  • 2 tomates maduros
  • 1 bola de mozzarella de búfala
  • aceite de oliva
  • sal
  • albahaca
  • orégano
  • vinagreta
  • Para la ensalada:
  • hojas de berros
  • 1 endibia
  • 1 aguacate
  • un puñadito de nueces
  • un puñadito de arándanos
  • 3-4 tomates secos
  • 1 cucharadita de mostaza a la miel
  • 1 cucharadita de miel
  • vinagre de Módena
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil picado
Pasos

1Mezcla mostaza, miel, vinagre de Módena, aceite de oliva y sal. Añade perejil picado y reserva.

2Para la ensalada, mezcla los berros con las hojas de endibia troceadas. Deja que se enfríe en el frigorífico para que quede bien crujiente.

3Por otro lado, mezcla los arándanos con las nueces. Añade los tomates secos cortados en juliana y el aguacate en daditos.

4Corta el tomate en rodajas y saltéalos en una sartén con aceite de oliva, sal y orégano.

5Bate dos huevos y haz una tortilla plana, como si fuera una crepe. Resérvala en un plato.

6Bate otros dos huevos y extiéndelos en la sartén. Coloca encima el tomate, la mozzarella y las hojas de albahaca. Espolvorea con orégano y moja con vinagreta. Coloca encima la otra tortilla y deja que se cocine un par de minutos. Dale la vuelta y colócala en un plato.

7Aliña los berros por un lado y el resto por otro y después mezcla todo.

8Sirve la tortilla con la ensalada.

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