RECETA

Tortilla a la francesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada nata líquida
  • 1 pizca pimienta blanca
  • 1 pizca sal
  • 50 gramo mantequilla
  • 8 huevos
Pasos

1Se cascan los huevos y se ponen por separado las yemas y las claras, batir en la batidora o a mano las yemas y salpimentar.

2Montar por otro lado las claras, añadiendo un poco de sal, a punto de nieve.

3En una sartén honda poner la mantequilla, fundida y echar las yemas batidas añadir la cucharada de nata.

4Cuando empiecen a cuajarse, añadir las claras en tres golpecitos sucesivos (no todo de una vez).

5Subir el fuego y rematar la cocción.

6Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla a la francesa
Nuevo comentario