RECETA

Torta de ñame

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kilo de ñame blanco cocido y molido
  • 2 huevos batidos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 500 gramos de carne molida de cerdo
  • 500 gramos de papas peladas y picadas en cuadritos
  • 1 taza de hogao
  • 2 huevos cocidos picados
  • 1 yema de huevo
  • 5 cucharadas de leche
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Mezclar el ñame con los huevos batidos, la mantequilla, sal y pimienta.

2Amasar bien y extender sobre una mesa húmeda o sobre papel de aluminio.

3Calentar el aceite y sofreír la carne con las papas.

4Añadir el hogao y los huevos picados, sazonar con sal y pimienta y cocinar, revolviendo, unos minutos.

5Preparar un molde engrasado y cubrir el fondo con la mitad de la masa de ñame.

6Extender el guiso de carne por encima y cubrir con la masa restante.

7Barnizar la superficie con la yema batida con la leche.

8Por último, introducir en el horno, precalentado a 350°f (180°c), durante 20 minutos.

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