RECETA

Torrijas de santa elena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6- 8 rebanadas de pan
  • 1/2 litro de leche
  • 100 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • Canela molida
  • Aceite de oliva
Pasos

1Se corta el pan en rebanadas, se calienta la leche con el azúcar y la canela.

2Se cubren las rebanadas de pan en leche y se pasan por el otro lado. Se dejan reposar.

3Luego se pasan por huevo batido y se fríen en aceite muy caliente.

4Una vez fritas se les echa por encima azúcar con una poquita canela.

5También se pueden pasar por miel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torrijas de santa elena
Nuevo comentario