RECETA

Atascaburras de santa elena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patata cocida
  • Pimiento colorado seco (quitándole las pepitas)
Pasos

1Se hace un puré grueso con la patata cocida.

2El pimiento seco se maja en un mortero y se le añade el puré.

3Se le puede batir un huevo y mezclarlo todo, el pimiento se maja con un poco de aceite.

4Existe otro procedimiento que es así: Se lavan las patatas muy bien y sin pelarlas se cuecen.

5Una vez cocidas se pelan, se ponen en una fuente y con un tenedor se trituran, se les pica un ajo, se le añade aceite, un poquito de pimiento molido, se le puede echar un pimiento seco, cocido y mojado en el mortero.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atascaburras de santa elena
Nuevo comentario