RECETA

Tomates con salsa de aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 tomates grandes
  • 3 aguacates
  • 1 cucharada de chile jalapeño
  • 1/4 taza de pimiento morrón verde o amarillo
  • Sal y pimienta al gusto 1/4 taza de limón (jugo)
  • 2 cucharaditas de vinagre de vino tinto
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 4 ramas de cilantro
Pasos

1Cortar la tapa superior a los tomates, ahuecar, salar y voltear boca abajo. Reservar, (reservar la pulpa del jitomate).

2Pelar los aguacates y cortar la pulpa en cuadritos. Revolver chile jalapeño picado, pimiento morrón picado, jugo de limón, vinagre, aceite de oliva, cilantro picado, sal y pimienta.

3Agregar cuidadosamente el aguacate cortado en cuadritos, pulpa de jitomate sin semillas, mezclar bien. Refrigerar 2 horas. Rellenar los tomates y taparlos con su misma tapa. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates con salsa de aguacate
Nuevo comentario