RECETA

Tolma de cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de cordero
  • 1 cebolla
  • 4 ramas de cilantro
  • 3 ramas de albahaca
  • 2 ramas de estragón
  • 1 rama de ajedrea
  • 0,5 vasos de arroz
  • 800-900 gramos de berza
  • Pimienta negra molida
  • Sal
Pasos

1Picar la carne junto con la cebolla, añadir las hierbas aromáticas, el arroz, sal y pimienta. Mezclar bien.

2Escaldar las hojas de berza enteras y después enfriarlas.

3Colocar sobre cada una de ellas la mezcla y envolver con cuidado.

4Colocarlas en una cazuela y echar agua. Por encima pridavit gnetom. Tapar y hervir 1,5-2 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tolma de cordero
Nuevo comentario